Едем в северную Норвегию

0 320
0

Едем в северную НорвегиюОдна из московских туристических фирм летом 2012 года запустила экскурсионные туры в Северную Норвегию.
 
Давайте попробуем понять, что интересного в этой стране.

Индивидуальные программы туров ,здесь, различны. Их насчитывается около 10 разновидностей, которые охватывают весь регион. Их можно разделить на такие виды: экскурсии группами, рыбалка, отдых в городе Тромсе и курорте Маланген, круиз вокруг архипелага Шпицбергена, индивидуальные туры на машинах.

Первые поездки на экскурсии, а также отдых и круиз будут идти с июля по середину августа. Июль как раз самый подходящий месяц, так как стоят прекрасные погодные условия и белые ночи.

Очень удобно путешествовать по Северной Норвегии из города Тромсе. Отсюда удобно добираться до таких мест, как острова Лофотенские и Сенья, Люнгенские Альпы, архипелага Вестералена и Шпицбергена, мыса Нордкапп и заповедников Лапландии. Транспорт хорошо развит. Есть все способы для перемещения, что сделает путешествие комфортным.

Для недельного отдыха в Тромсе предоставляются все условия. Это и комфортное жильё в центре, возможность посещать все интересные культурные объекты, вечерние развлечения. Или же можно отдыхать в Малангене, прямо на берегу океана.

Есть возможность самостоятельно планировать каждый день, благодаря огромному выбору экскурсионных программ и русским гидам.

Экскурсионные программы

Благодаря им можно познакомиться с регионом более полно. Побывав на маршруте «Жемчужины Севера» можно познакомиться с многообразием окружающей среды, с особенностями культуры. В программу входят посещение островов Лофотенских и Сенья, архипелага Вестералена и национального парка Абиско.

На борту лайнера можно за четыре дня побывать в Тромсе , Нордкаппе, Киркенесе. Можно видеть миллионные колонии птиц, узнать о культуре саамов и даже отведать настоящего Королевского краба.

Архипелаг Шпицберген

На корабле-ледоколе MS Nordstjernen можно отправиться в этот удивительный край. Благодаря такой экспедиции можно почувствовать себя в роли полярника. Вы сможете увидеть прекрасную и чистую природу Севера, животных этого полюса.

Рыбалка

Лучшее место для морской рыбалки это конечно же Северная Норвегия . Вернуться с пустыми руками тут просто невозможно. А если повезёт, то можно поймать гиганта. 

В программе предусмотрено размещение в трёх рыболовных центрах разных ценовых категорий. Можно отправиться на рыбалку саостоятельно на катере. А можно и на большой рыбацкой шхуне вместе с капитаном. 
 
Автолюбителям

Туры на автомобилях fly&drive дают максимум свободы и позволяют более близко познакомиться с регионом. Кроме пейзажей и стандартных программ, туры можно разнообразить по вашим интересам. Например, можно познакомиться с Саамской культурой, побывать на маяках, послушать легенды и истории севера, посмотреть колонии птиц, лежбища животных или просто заняться рыбалкой.

Север предоставляет массу разнообразных возможностей для отдыха. Если отдых на пляже уже приелся, попробуйте рассмотреть вариант отдыха в Северной Норвегии.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции