Киев грозится посадить в тюрьму французских депутатов за визит в Крым

0 1 832
0

Киев грозится посадить в тюрьму французских депутатов за визит в КрымКиевская власть снова радует мир своими громкими заявлениями.
 
На этот раз гвоздем программы выступил советник министра юстиции Украины Георгий Логвинский. На своей странице в социальной сети Фейсбук он сообщил, что франзуским депутатам, посетившим Крым грозит до восьми лет заключения.

По его словам, народный депутат уже обратился в Генеральную прокуратуру Украины о начале соответствующей проверки.


«Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. На мое обращение в Генеральную прокуратуру Украины уже началась проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность», — сообщил Логвинский.


Советник министра пояснил, что всоответствии сост. 332–1 УКУкраины такие действия уголовно наказуемы— от5 до8 лет лишения свободы слишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью насрок дотрех лет исконфискацией транспортных средств.


Кроме, ироничной улыбки от франзузов никакой реакции не последовало.


Также Логвинскийотметил, что многочисленные встречи представителей французской делегации ссамозванцами вкрымской власти могут привести кобвинению членов этой делегации «всоучастии стеми, кто незаконно захватил власть вАРКрым».


Похоже, у кого-то началась белая горячка. Срочно госпитализируйте тяжело больного Логвинского, а то не дай Бог это заразно!

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции