Украинская машина репрессий - за препятствование мобилизации руководителя предприятия могут посадить на 8 лет

0 741
0

Украинская машина репрессий - за препятствование мобилизации руководителя предприятия могут посадить на 8 летУже все сыты по горло войной. Однако для кого-то это хорошая возможность потуже набить свои карманы.
 
Речь идет о главном диктаторе Украины, который уже год безуспешно пытается утопить в крови Донбасс. Думаю все уже догадались, кто это – конечно же вечно довольный и поддатый Петр Алексеевич.

Одна волна мобилизации сменяют другую, уже никто не хочет идти на добровольную моГилизацию. Однако не так-то просто отвертеться от фашистов.


Преступный режим на Украине, открыл уголовное производство против руководителя ГП «Динтер Украина Скала» из-за препятствования мобилизации. Об этом сообщил военный комиссар Борщевский-Залещицкого Тернопольской области объединенного военного комиссариата Олег Савич.

 

Он отметил, что руководителю этого предприятия «светит» лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Руководитель предприятия, который хотел сохранить жизни трудоспособному населению Тернопольщины — попал под преступную «машину» режима Порошенко, который утилизирует украинское население.

 

Также Олег Савич сообщил, что в Борщевском районе открыто 23 уголовных производства против мужчин, которые уклоняются от выполнения воинского долга.


Выходит, не хочешь сам служить и чтобы твои сотрудники были в роли «пушечного мяса», иди в тюрьму.

Поистине страна абсурда. Вот так, тихо и буднично, фашизм приходит в повседневную жизнь Украины.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции