Порошенко перечислил страны, на которые «может напасть Россия»

0 751
0

Порошенко перечислил страны, на которые «может напасть Россия»Главный обещалкин Петр Алексеевич призвал всех быть предельно осторожными, ведь Россия является страной-агрессором и на достигнутом останавливаться не планирует.

Порошенко перечислил страны-объекты возможной «агрессии со стороны России».

Об этом Президент сообщил в интервью австрийскому изданию Kurier.


«Путин будет наступать настолько далеко, насколько мы позволим ему это сделать — как Украина, так и весь мир. Возможно ли, что он нападет на Финляндию? Да, возможно. Может ли он атаковать страны Балтики? Да. Государства Причерноморья? Да. Мы боремся на Донбассе не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы», — заявил Порошенко.


Порошенко отметил, что боевые действия на Донбассе могут быть только началом российской оккупации и существует ряд направлений, по которым Россия может начать наступление.

Страшно представить, что творится в голове у многоуважаемого президента Украины, если он на полном серьезе несет такую ахинею. Похоже, у него наблюдается приступ белой горячки. Случай запущенный, тут уже и психиатр вряд ли справится.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции