Балашов завидует беженцам, «купившим» жизнь в США ценой войны в Донбассе

0 401
0

Лидер народного движения и политической партии «5.10» Геннадий Балашов заявил, что состоятельные жители юго-востока Украины рады случившейся трагедии в Донбассе, потому как она позволила начать им новую жизнь в Соединенных Штатах Америки.


Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Балашов уверен в том, что жители Донбасса как-будто бы специально ждали военного конфликта, чтобы скорее сбежать и «счастливо» жить в США.


 

 

«Луганские, донецкие, крымские предприниматели, у которых открыты визы в Америку, начинают здесь новую жизнь. Идут в школу учить язык и это стоит всего 30 долларов в месяц. Осваивают новую для себя честную по правилам жизнь, среди американцев и многие из них потерявшие все имущество, магазины, дома, связь с родителями, через шесть месяцев пребывания, начинают осознавать, насколько им повезло», — написал соратник Порошенко.


Балашов отмечает, что эти люди «ценой своего имущества, с риском для жизни купили себе другую жизнь». Также он заметил одно важное преимущество таких беженцев — из-за конфликта в Донбассе все они получат политическое убежище в Штатах.


«Могу только поздравить их с новой другой жизнью, с великолепным видом из окна», — заключил предприниматель, который ни капли им «не завидует».


Похоже, что политический деятель Балашов не отдает отчет своим словам. Какой нормальный человек рад оставить свой дом и стать беженцем? Еще и Обаму к чему-то приобщил с политическим убежищем, и самое интересное никакой статистики, сколько людей уехало, пустые громкие слова, так называемое сотрясание воздуха.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции