Украинские олигархи создали новую масонскую ложу

0 502
0

Украинские олигархи создали новую масонскую ложуВ прошедшие выходные в отеле "Хайят" в Киеве состоялась встреча представителей самых крупных финансово-политических групп страны, которые якобы договорились о создании новой партии, которая представляла бы интересы юго-востока Украины.
 
Инициатором этой встречи якобы выступил Ринат Ахметов, интересы которого представлял Сергей Тарута. На встрече присутствовал Виктор Пинчук, представитель Константина Жеваго Анжелика Лабунская, советник Петра Порошенко Юрий Косюк. О чем они говорили? Да о политике, конечно, считают эксперты.

 

Политолог Тарас Березовец сообщил, что такое движение было инициировано еще месяц назад. Причина встречи - недовольство действиями власти. Поэтому они и решили создавать новую партию, которая будет устраивать их всех. Так что это вполне серьезный разговор.


Впрочем, правило "два украинца - три гетмана" в вопросе больших денег еще более актуально, считает политолог Владимир Фесенко.


- Слишком у них разные интересы и цели. Да и зачем им партия? Если для местных выборов, то игра не стоит свеч. Есть более испытанная тактика - раскладывать яйца в разные корзины и поддерживать разные политические силы, чем они сейчас и занимаются, - говорит Фесенко.

 

Он же напомнил о недолговечности олигархических союзов, которые, как правило, были ситуативными. Поэтому политолог считает, что если такая встреча и имела место, то только для того, чтобы обсудить экономические и финансовые вопросы и согласовать свои позиции и действия. В свою очередь сами участники списка Форбс о подробностях встречи не распространяются.

 

В нашей многогранной жизни случаются всевозможные ситуации, и где то — нужно полноценное ведение определенного дела квалифицированным адвокатом для результата в положительную сторону, а где то — квалифицированный  адвокат необходим только для составления искового заявления.Составить исковое заявление не так легко, как это  кажется. Помочь при составлении искового заявления квалифицированно помогут здесьВ гражданско-процессуальном кодексе находится определенный перечень требований, и они обязательно должны находится в любом иске, иначе при несоответствии заявления в установленной по  закону форме, такой иск будет возвращен.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments