Львовский заместитель Жебривского пожаловался на провал программы переселения в другие области: жители Донбасса не хотят покидать свою землю

0 1 015
0

Львовский заместитель Жебривского пожаловался на провал программы переселения в другие области: жители Донбасса не хотят покидать свою землюПрограмма добровольного переселения жителей Донбасса в другие области Украины провалилась.


Об этом заявил в интервью западноукраинскому агентству новостей «Гал-инфо» львовский националистический активист Виктор Андрусив, работающий сейчас заместителем по гуманитарным вопросам нового губернатора контролируемой Киевом части бывшей Донецкой области.

«Я писал, что жителей Донбасса нужно интегрировать в различные среды. Они, скажем так, очень дружны и объединены здесь. Это сформированная и достаточно стабильная культура. Поэтому я считал, что надо создавать условия, при которых жители Донбасса будут попадать в другую культурную среду. Я предлагал создать программу добровольного переселения, создать рабочие и жилищные условия для жителей Донбасса в других областях Украины. Но, к сожалению, они не воспользовались этой программой. Местные на самом деле очень преданы этой земле. Это может поражать, насколько они держатся за свой регион», — сетует культуртрегер-неудачник из команды Жебривского.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции