Выбирай: повестка или «Майдан-3»

0 510
0

Выбирай: повестка или «Майдан-3»Неизвестные начали массово рассылать жителям Киева поддельные повестки в военкомат, к которым прилагается листовка с призывом собраться на «Майдан-3», сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

 

«Поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью», — написал в своем Facebook Юрий Бирюков. По его словам, в военкомат уже обратились несколько десятков киевлян, которые получили такое «письмо счастья». Бирюков уточнил, что в почтовые ящики вместе с поддельной повесткой также бросают листовки с призывом жечь шины, собирать «Майдан-3/3.5» и голосовать на местных выборах за некую партию.


«Чудосатее и чудосатее», — заключил помощник президента Украины. При этом он напомнил, что призыв на Украине продолжается. У настоящих уклонистов от армии, по словам Бирюкова, «будет куча проблем». Ранее Юрий Бирюков уже заявлял, что Украине необходимо продолжать мобилизацию для сдерживания ситуации на юго-востоке страны. «Нам нужно сделать так, чтобы большая часть мужского населения страны понимала, с какой стороны, по крайней мере, автомат стреляет», — говорил помощник президента Украины.


Интересная ситуация складывается, мало того, что повестки «липовые», так еще и в виде «подарочка» прилагается листовка с многообещающим названием «Майдан-3».

 

Выходит, креативные распространители данной макулатуры ставят мужскую часть населения перед непростым выбором – война либо новый майдан?


Маразм крепчает, чем дальше, тем веселее.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции