Новая песня Юлии Чичериной «Пожалуйста», в которой от имени погибшей на Донбассе Ани Костенко призвала взрослых не стрелять в детей.(Видео)

0 10 113
+32

 
Никакие споры, никакие противоречия не стоят жизни невинного ребенка.
 
Считайте эту песню обращением маленькой Ани Костенко ко всем, кто может и должен повлиять на ситуацию», — говорится в комментарии Чичериной, распространенном в СМИ.

Аня Костенко, которой было 2,5 года, погибла 13 августа 2014 года при обстреле пляжа в Зугрэсе — городе к востоку от Донецка, который в тот период подвергался атакам участников карательной операции Киева. По свидетельствам очевидцев, пляж обстреливался кассетными боезарядами с самолета. Как сообщалось в СМИ, жертвами обстрела стали 20 человек, включая троих детей.

«У меня есть возможность встречаться с людьми, которые попали в безвыходную ситуацию, к ним в дом пришла война. История Ани Костенко – одна из тысячи, — подчеркнула Чичерина. — Дети погибают, остаются сиротами. Тысячи детей до сих пор находятся в зоне конфликта».

Министр культуры Донецкой Народной Республики Александр Парецкий отметил, что новая композиция Чичериной пронизана болью и состраданием к детям и всему народу Донбасса. «Для нас важна поддержка российских исполнителей посредством своего творчества», — заявил ДАН глава Минкультуры.

После начала военной агрессии Киева на Донбассе Юлия Чичерина неоднократно посещала Донецкую и Луганскую Народные Республики с концертами и гуманитарной помощью. В своих интервью певица активно привлекает внимание к страданиям, которые переживает население Республик.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции