Как выбрать свидетельницу на свадьбу?

0 533
0

Как выбрать свидетельницу на свадьбу?Свадьба – один из самых ярких и запоминающихся дней в жизни невесты.
 
Поэтому неудивительно, что она переживает о том, чтобы всё прошло, как положено. Организовать уникальную и невероятно радостную свадьбу вам помогут тут.
 
По традиции, справляться с её непростыми обязанностями невесте помогает свидетельница, она же «подружка невесты». Правильно выбрать подружку, способную помочь в любой ситуации на празднике, помогут несколько следующих советов.

Семейный подряд

Хорошим вариантом для свидетельницы будет родственница невесты – например, родная или двоюродная сестра, может, даже племянница, если у вас незначительная разница в возрасте. Она точно будет заинтересована в удачном проведении праздничного дня. Неплохо также выбрать в подружки родственницу жениха – это поможет наладить связи со своей будущей роднёй.

Чей сегодня день?

Немаловажно, чтобы подружка не оделась на свадьбу так, что её внешний вид привлекал бы больше внимания, чем наряд невесты. Вы в белом платье с вуалью, а она в коротком наряде с декольте – такая ситуация вам вряд ли понравится. Свидетельница должна прекрасно понимать, что этот день – ваш, и всё внимание сегодня – ваше. Также значительно лучше смотрятся вместе невеста и подружка похожей комплекции и роста, большая разница также будет привлекать ненужное >внимание.

Второй помощник

Свидетель тоже играет важную роль в предстоящем торжестве. Вместе с подружкой невесты друг жениха участвует во многих конкурсах и отвечает за множество вопросов. Поэтому было бы просто замечательно, если они с вашей подружкой будут действовать совместно и слаженно. Неплохо познакомить их до свадьбы, ещё лучше, чтобы они хорошо смотрелись вместе. Ведь им ещё предстоит танцевать, развлекать гостей и помогать в создании праздничной атмосферы.

Что делать подружке?

На свадьбе и перед ней у свидетельницы немало обязанностей. Она помогает в поисках платья, сопровождает будущую жену по салонам и отговаривает от неудачных вариантов. Хорошо, конечно, чтобы ваши вкусы совпадали. Может подружка помочь и с оформлением банкетного зала и квартиры невесты, куда приезжает жених выкупать свою любимую. Также свидетельница помогает придумать конкурсы для выкупа и сама принимает непосредственное участие в нём, торгуется со стороной будущего мужа. Ведь это немаловажная часть предсвадебных традиций – считается, чем дороже оценит невесту, тем лучше будет материальное благополучие новорождённой семьи. И, конечно же, на самом свадебном мероприятии свидетельница участвует в различных программах и конкурсах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments