Ни ЕС, ни и кружевных трусиков: Почему «дети» не выходят на Майдан против Порошенко?

0 1 384
0

Ни ЕС, ни и кружевных трусиков: Почему «дети» не выходят на Майдан против Порошенко?Украинцы проявляют удивительную забывчивость — лозунги о европейском будущем, с которыми они почти два года назад выходили на Майдан, преданы новой властью.
 
Вчерашние вожди революции набивают карманы, а простые люди скатываются в нищету. Протесты в Киеве уже никто не собирает.

Об этом в своем блоге пишет Александр Ковалев, лидер организации «Никто кроме нас», объединяющей ветеранов войны в Афганистане.

 
«Друзья, скажите, никто не знает, где найти тот студенческий коллектив, который возмутился неподписанию «евроугоды» и вышел с протестом на Майдан? Почему сейчас из них никто уже не возмущается, уже никто не хочет без виз ездить в Европу, якобы учиться?


Почему спустя почти два года так никто и не призывает больше одеваться потеплее, брать термосы с чаем и выходить добиваться? Или уже сменились приоритеты с евро-интеграции на просто пожрать? А те, кто призывали с чайком выходить — им евро-визы не нужны, да и возле сегодняшнего корыта их и так неплохо кормят», — констатирует Ковалев.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции