Как Порошенко-младший в зоне АТО скрывался

0 1 844
+5

Сын Президента Украины, народный депутат об "Блока Петра Порошенко" Алексей Порошенко скрывал свою фамилию, когда служил добровольцем в АТО.


"Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я - сын Президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией.


На фронте отношение было очень братское. Не только ко мне, ко всем. Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая", - рассказал Алексей Порошенко.


Поистине скромность украшает человека. Настоящим «героям» не нужна слава и пиар. Однако, посмотрим на это с другой стороны. Зачем Порошенко-младшему понадобилось фотографироваться на фоне военной техники с бойцами ВСУ и впоследствии выкладывать все эти снимки в интернет? Похоже, это был пиар чистой воды, а идейным вдохновителем был шоколадный магнат, мол, смотрите и сына не пожалел, служить отправил. Создается впечатление, что сам Петр Алексеевич обучил своего сына, как нужно правильно пускать пыль в глаза простым смертным, а именно «фамилию скрывать, и быть со всеми на равных».

 

Интересно было бы узнать, сколько часов настоящий «герой» провел на передовой? Как вы думаете, минут пятнадцати хватило бы, чтобы отснять парочку качественных снимков в камуфляже на фоне украинского флага?

Возможно, он никуда и не выезжал, а просто гений фотошопа, вот и все.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции