«Правый сектор» наводит порядок на вокзале в Харькове (Видео)

0 2 047
0

«Правый сектор» наводит порядок на вокзале в Харькове (Видео)«Правый сектор» уже успел отличиться многими эпизодами своих дерзких выходок.
 
Эти люди, заявляя, что они истинные «патриоты», на самом деле являются никем иным как вооруженными бандитами, которые вершат произвол на каждом шагу. 

Представители «Правого сектора» придумывают для себя все новые задания. На этот раз так называемые Робин Гуды решили охранять порядок на Харьковском вокзале. Один их только вид способен повергнуть в легкий шок простых граждан. Охраняют порядок бравые молодцы исключительно в вечернее и ночное время суток, наверно неспроста все это. В темноте ведь легче под видом «стражей порядка» грабить и совершать свои «подвиги».


В данном видеоролике всем желающим представлена возможность увидеть один из таких рейдов правосеков.


Похоже, истинные «патриоты» совсем утратили рассудок. Ведущая еще и благодарит бандитов за рейды. Поистине, чем дальше, тем веселее…


А где же милиция, спросите вы? С удовольствием отвечу, Аваков провел очередную реформу и расформировал линейный отдел милиции, призванный охранять вокзал. Не пожалеет ли об этом великий реформатор?!





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции