Гайдар и Саакашвили возглавят шествие гомосексуалов по Дерибасовской?

0 2 773
0

Гайдар и Саакашвили возглавят шествие гомосексуалов по Дерибасовской?«Бывший грузинский президент Саакашвили подписал распоряжение о проведении с 14 по 16 августа «Фестиваля квир-культуры «Одесса Прайд-2015″, — пишет «Российская газета».
 
— За этим туманным названием скрывается целая серия мероприятий, которые проведут съезжающиеся к Черному морю представители сексуальных меньшинств».

«На Украине и в солнечной Одессе они «отвоевывают все больше пространства» у людей с традиционной ориентацией, — продолжает издание. — В ходе «прайда» запланированы различные «философские» дискуссии. Темы, предлагаемые представителями «Гей-альянса Украины», поражают своей откровенностью, создают впечатление, будто Одесса спит и видит, как стать «городом в голубом и розовом цвете»: «Как Одессе-маме привлечь ЛГБТ-туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей-туризма Украины?».

Пока остается открытым вопрос, кто из политиков возглавит шествие сексуальных меньшинств по самой известной улице Одессы.

«Венцом мероприятий должно стать массовое шествие по легендарной Дерибасовской и центру города представителей сексуальных меньшинств, — отмечает «РГ». — В интернет-ресурсах говорят о том, что марш под лозунгами «присоединения к европейской свободе» возглавят сам Саакашвили и его заместитель, «новая украинка» Мария Гайдар. На 15 августа намечена ночная пляжная гей-вечеринка».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции