Разведка ДНР: «Киев готовит прорыв на Донецк» — спецоперация ГРУ Республики (ВИДЕО)

0 1 461
0

Разведка ДНР: «Киев готовит прорыв на Донецк» — спецоперация ГРУ Республики (ВИДЕО)Опубликованы уникальные кадры спецоперации ГРУ ДНР, которая готовилась несколько дней при полной секретности. 


Украинские военные уже перестали стесняться и скрывать очевидное. Обстрелы населенных пунктов в Донбассе они с каждым днем усиливают. Этой ночью досталось окраинам Донецка. Про перемирие в Киеве окончательно забыли.

Понятно, почему украинские власти не торопились отводить тяжелые вооружения. Сегодня наша съемочная группа вместе с ополченцами подняла в воздух коптер. И то, что сняла камера поражает. Киев концентрирует силы на границе с Донецкой республикой. То есть массированное наступление, которого опасаются в ДНР, может начаться в любую минуту.

Птичка, как ласково называют беспилотник разведчики республиканской армии, плавно набирает высоту. Все максимально внимательны и собраны. Здесь на передовой противник в любой момент может открыть огонь по летательному аппарату.
 
РЕН ТВ опубликовало уникальные кадры спецоперации ГРУ ДНР, которая готовилась несколько дней при полной секретности. Задача беспилотника незаметно пролететь над позициями украинских военных, вычислить их расположение, и проверить наличие тяжелой техники на линии соприкосновения. Сегодня беспилотник дважды поднимался в небо и результаты не заставили себя долго ждать.

С высоты птичьего полета хорошо видны позиции украинской армии. К лесопосадкам приковано особое внимание. Именно там, под густыми кронами деревьев может скрываться украинская техника. Камера обнаружила укреп район украинской армии, свежую накатанную дорогу, что свидетельствует о том, что там совсем недавно разворачивалась техника, салдат и саму технику.

В районе деревни Новомихайловка, которая находится под контролем ВСУ, коптер фиксирует скопление тяжелых орудий. В основном это танки. Дальше еще больше. Как говорят разведчики, этого укреп района еще несколько недель назад здесь не было. Сегодня — это уже неприступная крепость.

Очередной полет беспилотника завершается. Благодаря ему можно было увидеть, что украинские военные сконцентрировали тяжелую технику на своих позициях, то есть минские договоренности по сути не выполняются ими. Сейчас специалисты уже более детально будут анализировать то, что удалось сегодня снять.

Уже в штабе разведуправления офицерский состав покадрово разбирает отснятый беспилотником материал. Сомнений не остается — украинские военные наперекор всем минским договоренностям наращивают присутствие тяжелых орудий на линии соприкосновения.

Командир второго отряда разведуправления республиканской гвардии, уверен: украинские силовики готовят прорыв на Донецк. Именно с этих позиций практически ежедневно обстреливается юго-западная часть мирного города.

„Добавили много техники. Бронированной техники нагнали очень много, раньше ее там не было, сейчас полно. Это говорит о том, что они готовятся к какому-то наступлению”, — сказал командир. 

Не смотря на то, что ежедневно руководство республики открыто заявляет о нарушении Киевом минских соглашений об отводе техники, танки и минометы украинской армии, как это показали сегодняшние съемки с беспилотника как стояли, так и продолжают стоять на передовых позициях. Более того их число только растет».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ren.tv/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции