Я верен присяге и защищаю свой народ, — обращение бойца ВСУ, перешедшего на сторону ополчения (ВИДЕО)

0 2 658
0

Я верен присяге и защищаю свой народ, — обращение бойца ВСУ, перешедшего на сторону ополчения (ВИДЕО)Бывший солдат-срочник украинской армии рассказал о своих причинах перехода на сторону ополчения.
 
«Я продолжаю воевать, но на стороне нормальных ребят, не нацистов, не уродов».
Пока солдат проходил срочную службу в инженерных войсках, начался Майдан, и позже — война на Донбассе.

Разобравшись в ситуации боец несколько раз пытался перейти на сторону ополчения, поскольку не мог воевать на стороне карателей, которые мучают и убивают женщин, детей и стариков.

При первой попытке он прошел 150 километров, но был задержан и арестован, после чего отправлен на принудительные работы, а сослуживцы называли его «сепаром».

21 сентября солдату удалось покинуть ВСУ, в момент, когда его часть перебрасывали на захваченный Славянск. Попав на Донбасс, он отдохнул 2 недели, вступил в ополчение ДНР и обещает воевать до последнего:

«Я верен своей присяге, защищаю свой народ от преступников. Я продолжаю воевать, но на стороне нормальных ребят, не нацистов, не уродов. Так что будем их гнать до самого Киева. Я видел этот передел власти и решил воевать там, где душа лежит, где я буду защищать свой дом и свою семью».

В ополчении он получил позывной «Бурят» и стал командиром танка. Зимой боец попал в бригаду «Восток», в подразделении «Красногоровка».

«Бурят» пожелал срочникам ВС Украины быть смелым и воевать за правду:

«Я перешел на сторону ДНР, украинским срочникам я желаю быть смелыми. Если ты не хочешь воевать против своего дома, то ты будешь воевать против тех, кто пришел в твой дом с оружием».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments