Жесткая военная цензура. Александр Зубченко

0 1 058
0

Модернизированные патроны калибра 7.62 с вольфрамовым сердечником, сделанным из обедненного урана – страшная штука. Причем воспламенение пороха происходит с помощью подрыва ядерным капсюлем.А оболочка патрона сделана из редкоземельного материала. Настолько редкого, что его нет даже в магазине «Все для сада». Образец этого страшного боеприпаса министр обороны Гелетей показал на одной из пресс-конференций.
Подобные боеприпасы состоят на вооружении российских террористических войск, в частности, того самого Плесецкого спецназа, о котором мы уже писали в одной из статей. Пули с вольфрамовым сердечником еще и кувыркаются на ходу, издевательски посвистывая с помощью специальной дырочки. Подобное оружие запрещено международной Женевской конвенцией, поскольку его нельзя переносить в карманах брюк. Министерство обороны России подло, зло и даже цинично опровергло стопроцентную информацию украинского главкома. У них там все хиханьки да хаханьки. Дескать, скоро Гелетей вытащит из широких штанин лазерный бластер и джедайский меч. Вот ведь проклятые империалистические оккупанты. Наш министр точен и беспристрастен в своих оценках. Он еще ни разу не ошибался. Ядерные снаряды в Луганском аэропорту были? Конечно же, были. Тысячи человек видели характерный гриб в лесу. Что это, мля, по-вашему? Какие еще доказательства нужны? Не понимаю.

Настало время ввести жесткую военную цензуру во всех средствах массовой информации. Для начала следует сурово отп… поговорить с ведущими выпусков новостей и информационными редакторами. Они, понимаешь ли, совсем распустились. Враг буквально у ворот, а в эфире творится черт знает что. Дело дошло до явного предательства. Некоторые ублюдки позволяют себе цитировать российские СМИ и даже, сука, публично сомневаться в стабильности контроля украинских военных над Донецким аэропортом. Куда смотрят СНБО, спецслужбы, активисты, «Фейсбук», «Твиттер» и «Инстаграмм»? Необходимо в срочном порядке вводить чрезвычайные меры. Во-первых, телевизионный канал должен быть один. Если их больше, то неизбежно возникают оппортунистические точки зрения, подрывающие постоянно растущую боеспособность нашей страны. Все должно быть строго и единообразно.

Во-вторых, следует оставить одного официального спикера АТО. Если их два или четыре (Тымчук считается вместе с каской), то возникают противоречия в показаниях. Один утверждает, что Донецкий аэропорт находится под контролем террористов, другой рассказывает о штурме взлетной полосы морскими пехотинцами в невидимой наноформе, а третий вместе с четвертым считают количество контактов за ночь. Меня, конечно, радует, что Тымчук смог 37 раз. Но какое отношение его личная жизнь имеет к проведению миролюбивой, демократической и абсолютно транспарентной антитеррористической операции?

В-третьих, для усиления информационной безопасности государства следует ввести одну новостийную программу. Назвать ее «Вестник АТО». Или «Прожектор антитеррористической операции». Найти толковую ведущую в форме. Желательно майора. Дать ей правильный текст и регулярно, три раза в день, рассказывать народу о том, что говорит министр обороны.

В-четвертых, Интернет на период АТО следует отключить. Понимаю, эта вынужденная мера будет воспринята неоднозначно. Тем не менее, другого выхода просто нет. По достоверным данным большинство пользователей – агенты Федеральной службы безопасности России. Они вносят смятение в неокрепшие умы избирателей, сеют панику и эту… как ее… межнациональную рознь.

Стравливают мирных негров с кетайцами, буддистов с абсурдистами, шатают курс доллара и распространяют ссылки на порно-сайты с неприличным контентом. Все должны зарубить себе на носу: контент – наше все. Он должен быть строгим, единообразным, желательно зеленого цвета. Если встречается желтая трава, то ее необходимо покрасить. Это не придурь, а армейская мудрость. Не мы это придумали, и не нам обсуждать данный краеугольный принцип мироздания.

И, наконец, в-пятых: следует в считанные часы свести к минимуму дестабилизирующий фактор в виде парламентских выборов. К сожалению, кое-кто у нас порой рассматривает избирательную кампанию как способ попасть на шару в мусорный бак и посеять вышеупомянутую рознь. В том числе, не побоюсь этого слова, и межполовую, что особенно тяжело признавать. Поэтому Раду надо формировать на основе социологических опросов. Это позволит сэкономить кучу времени и ресурсов, которые можно направить на гонорар группе «Пинк Флойд», исполняющей хит «Стена» на границе с Россией.

Хочу подчеркнуть и расставить все акцепты: свобода слова сегодня есть осознанная необходимость ограничить себя во всем, включая потребление информации. Обо всех подозрительных случаях соединения с провайдером сознательные патриоты должны сообщать в компетентные органы. Каждый случай несанкционированного коннекта с подозрительным контентом должен быть запротоколирован в двух экземплярах и рассмотрен специальной комиссией по Национальной нравственности. Поручить указанной комиссии в двухдневный срок составить список запрещенных ресурсов с целью его постоянного расширения и дополнения. Все роутеры, находящиеся в собственности граждан, должны быть зарегистрированы в МВД. Лучше, конечно же, тупо их разбить, а потом ввести лицензирование на получение новых. В смартфонах должен быть заблокирован доступ к враждебному контенту. Цукерберга обязать закрыть «Фейсбук», а вместо этой вредной сети наладить правильный военный Интернет. Все украинские пользователи группы «ВКонтакте» являются предателями Родины и потенциальными террористами. Их надо выявлять и отправлять на рытье окопов возле Харькова. Не знаю почему.

Теперь о радио. Зачем нам столько эфэмок, когда достаточно системы оповещения о воздушной тревоге? Вы можете понять эту логику? Я - нет. Газет тоже не надо, поскольку с отключением российских телеканалов отпала надобность в телепрограммах для сепаратистов. Сами печатные издания давно изжили себя, поскольку достаточно листовок СНБО в каждый почтовый ящик. Вот минимальный перечень мер, который позволит в кратчайшие сроки резко усилить, углубить, оптимизировать и даже повысить эффективность. Информационные вирусы возникают в информационной среде. Поэтому все, сука, должны смотреть телевизор в маске, чтобы не заразиться в переходной период. Он будет недолгим. Когда придут морозы, будет не до телевизора, поскольку отключат электричество. И это абсолютно верное решение. Украина должна вступить в постинформационную стадию развития.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции