Откровения Шкиряка Непальского: Путин ввел на Донбасс эскадру боевых бурят

0 1 404
0

Откровения Шкиряка Непальского: Путин ввел на Донбасс эскадру боевых бурятРазжалованный за оглушительный провал первой спасательной миссии бывший глава МЧС Украины Шкиряк, прозванный «Шкиряк Непальский» теперь работает советником министра МВД, а заодно выступает в роли оракула.
 
Однако нам почему-то кажется, что и на этом благородном поприще сей государственный муж успеха не сыщет. Ибо зело преувеличивает, регулярно изготавливая слонов даже не из мух, а просто из воздуха. 

Так, Шкиряк давеча заявил, что Минские соглашения — суть не что иное, как филькина грамота. Ну и хорошо, и молчи! Ан нет, заткнуть фонтан красноречия так просто? Что вы! Путин не остановится, — продолжил «пан Непальский». Дескать, война с Россией набирает обороты, а на Донбасс прибывают целые дивизии, танковые соединения и десантно-штурмовые бригады (!), а также комплексы ПВО, новейшие танки Т-90, а на границе с Украиной сосредоточена такая армада, что ни в сказке, ни пером. Словом, все пропало.

Спору нет, опозорившемуся чиновнику срочно надобно показать свою значимость и осведомленность. Однако в интерпретации Шкиряка это означает, что чем больше инфарктов получит электорат, тем надежнее он устроится в кресле советника министра Авакова. Поэтому, дабы закрепить успех, наш пострел добавил к необъятной российской армаде еще несколько элитных частей ГРУ Генштаба, у уж чтоб совсем наверняка — многочисленные отряды «наемников-отморозков».  

Вам смешно? А вы не спешите смеяться. На Украине заявление Шкиряка Гималайского восприняли очень даже всерьез. Нынче игра у них такая: верить всем, кто говорит плохое о восточном соседе. Правда, приходится каждое утро обращаться к агрессору то за газом, то за электричеством, но то такэ... 

А Шкиряк уже утвердился в должности, заматерел и возмужал. Того и гляди, примется шефа подсиживать. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции