Ночные сводки с фронтов ЛНР

0 795
0

Ночные сводки с фронтов ЛНРЛНР, 22:24 Жители Луганска сообщают, что до сих пор слышны взрывы в стороне Станицы, сверкает все.

От жителя Станицы Луганской: укры лупят с артиллерии. Из-за домов! И ещё чем-то тяжёлым. По звуку на Град похоже. Уже час примерно гасят.

ЛНР, 21:54

Бой в районе Станицы Луганской продолжается. Судя по звукам, укры лупят со стороны Станицы по району памятника князю. Слышно интенсивное использование пулеметов, а также иногда проскакивают звуки залпов.

ЛНР, 21:27

Жители Луганска сообщают, что в стороне Станицы очень громко. Слышны звуки миномета и к/к пулеметов.

ЛНР, 17:39

Боец ополчения сообщил News-Front об обстановке на их позициях в районе Станицы Луганской:

Вчера с 23.00 и примерно до трех ночи с перерывами укры с Кондрашовки лупили по нашим позициям: по району памятника князю и на мост, в прочем все как всегда. В ход шли минометы, стрелковое и агс. Мы отвечали, но не с тяжелого. Потом они начали лупить по Станции Ольховой (а она оккупированная украми). По сообщениям жителей, там есть попадания. И закончилось у них все между собой. Почему начали лупить по этому поселку? В ст. Ольховой базируется другой батальон в отличие от Кондрашовки. + Между Станицей и Ольховой стоит блокпост, где у них техника, которой они дают ответку по соседним поселкам. А на междуусобчик они уже давно перешли. Сколько домов погорело из-за их пьянки или когда приехало СБУ разбираться с вояками.

После таких вот обстрелов приезжает ТСН и снимает. Стоит посмотреть их репортажи. Там только дома снимают, а людей не спрашивают, кто разрушил их дома, хотя люди знают, что укры. У нас ответка по огневым точкам чаще всего, но они разве профессионалы?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции