Пургин: Референдум о вхождении в РФ был бы логичным продолжением Русской весны

0 1 047
+5

Пургин: Референдум о вхождении в РФ был бы логичным продолжением Русской весныПредседатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин считает проведение референдума о вхождении ДНР в состав России «хорошей идеей» и логичным продолжением Русской весны.
 
Но информация о готовящемся референдуме, появившаяся в украинских СМИ, по словам Пургина, является «очередным вбросом». Об этом спикер донецкого парламента заявил официальному порталу Народного Совета ДНР.

«Я бы не исключал проведение референдума когда-нибудь в будущем. Это было бы логичным продолжением «Русской весны», если не сегодня, то завтра или послезавтра. Все события, которые происходили и происходят – это желание вернуться в лоно русского мира, русской цивилизации и строить как можно более плотные отношения с Российской Федерацией. Референдум 11 мая 2014 года был о суверенитете, и это первый шаг. Тем не менее, все наши действия направлены на сближение с Россией» - заявил Пургин. 

«Заявления украинских СМИ о референдуме – это уже традиционный вброс. Подобные сообщения были еще 12 мая этого года. Писали, что якобы завезли бюллетени для референдума за присоединение к России с уже проставленными галочками. Очередной вброс украинских СМИ – это попытка дискредитации политической линии Республики. На самом деле, говоря о референдуме – они подают хорошую идею», – отметил Андрей Евгеньевич.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции