«Правый сектор» войдет в состав СБУ (Видео)

0 532
0

Потрясающую новость сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК ПС с позывным "Черный".


Часть бойцов "Правого сектора" войдет в штат Службы безопасности Украины. Вы шокированы, поверьте я тоже!


По словам «Черного», вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, получить статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

"Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, "Правый сектор" - СБУшники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ - это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО "А" СБУ - это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить", - сообщил комбат.


Как вам такое развитие событие? Мало того, что «Правый сектор» успел зарекомендовать себя как бандитов со своими дерзкими выходками, бесконечными эпизодами «наведения порядка», так их еще и хотят ввести в состав элитного подразделения СБУ.


Сложно представить, чтобы такое могло даже в голову прийти правящим верхам в любой другой стране мира. Хотя Украина – страна уникальная, здесь и не такое еще можно увидеть.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции