Отпустите Ляшко, ведь цирк должен гастролировать! (Видео)

0 1 124
0

Отпустите Ляшко, ведь цирк должен гастролировать! (Видео)Самым ярким представителем киевской хунты выступает всем известный радикал Ляшко.

Каждое его выступление имеет ошеломительный успех. Ему по праву можно дать звание «Звезда Верховной Зрады». То земельки откушает прямо на трибуне, то тыковку принесет, то с бабушками обнимается. Вот такой рубаха-парень.


Также не привык Олег Ляшко молчать, говорит всегда то, что думает, так сказать рубит правду-матку. Вот такой рубаха-парень. Думаю, все помнят, как в адрес Гонтаревой Ляшко выпустил очередной поток брани, заявив, что это не женщина, а вурдалак.

 

Однако, похоже, этот день принес Ляшко не самые радостные новости. Ведь его вызывают в Генпрокуратуру, обвиняют «честного» человека в получении взятки за неголосование за снятие депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева. А Ляшко уже сотый день не является.


Некогда ему по инстанциям ходить оправдываться, ведь он так много работает и ему нужно как следует отдохнуть, и не где-нибудь на Азовском море, а в самом сердце Италии на фешенебельном курорте, где он был недавно запечатлен назойливыми папарацци.


Вот наберется сил многоуважаемый пан Ляшко и снова начнет работать в поте лица, радовать нас новыми перлами, ведь кроме этого все равно больше ничего не умеет.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции