Третий этап войны на Донбассе неизбежен

0 1 194
0

Третий этап войны на Донбассе неизбеженСообщение от информационно-аналитического агентства "icorpus": "Третий этап войны на Донбассе неизбежен.
 
Наступление со стороны Украины начнется в ближайшее время. Несмотря на то, что власть Украины показательно устраивает представления по поводу того, что Киев стремится решить конфликт исключительно при помощи диалога, реальные действия говорят об обратном. Разведка ВСН сообщает, что с каждым днем новые колоны бронетехники ВСУ следуют к линии соприкосновения.
 
Этого не скрывает и сам президент Украины. Буквально сегодня Петр Порошенко заявил, что более 130 единиц военной техники будет доставлено в распоряжение Украинской армии. Откуда поступает новая техника для Украины - сомневаться не приходится.

Кроме того, информация о том, что командование ВСУ готовит молниеносный удар по ДНР и ЛНР, оказалась правдивой. Теперь даже украинские СМИ эту информацию активно распространяют. Разумеется, все нюансы и детали данного плана неизвестны. Однако теперь, благодаря вовремя полученным разведданным, армии республик смогли максимально подготовиться к предстоящему столкновению.

То, что военный план Киева провалится - доказано на практике, и уже не раз. Никакие американские инструктора не смогли научить украинские войска действовать слаженно. Актуальный этому пример - попытка прорыва ВСУ в районе Белой Каменки и Новоласпы, которая должна была стать отправной точкой в масштабном наступлении украинцев. Силовики не только потерпели поражение, но и подорвали свой собственный боевой дух. Фактически, командование украинской армии до сих пор не уверено, стоит ли вообще начинать боевые действия против ДНР и ЛНР.

Тем не менее, наступление Украина начнет. Это неоспоримый факт. Ведь это единственный способ для правительства Киева сохранить ускользающую из его рук власть. Пока у страны есть "внешний враг", никто не будет задумываться о враге внутреннем. Минские договоренности ослабили не только войну на Донбассе, но и пропаганду, направленную на украинский народ. Даже самые яркие представители украинского национализма начинают замечать, куда ведет Украину Порошенко и его команда. Утрата власти в стране обернется нынешнему правительству потерей огромных денег. Плюс ко всему, если нынешнее правительство перестанет руководить страной, влияние США на Украину также уменьшится, что крайне нежелательно для Запада.

Единственный путь решения всех этих проблем - возобновление войны на востоке страны. Другой вопрос, что именно это может только ускорить крах Киевского правительства. Руководство ДНР и ЛНР не намерено в случае возобновления боевых действий вести диалоги с Киевом до полного уничтожения украинской армии. Отсутствие у страны армии приведет к ее разорению. Однако ставки слишком высоки, чтобы Киев отвернулся от своих замыслов".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/35391

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments