Дебальцевский ад: А. Шарий показал страшную правду о потерях ВСУ (ВИДЕО 18+)

0 1 920
0

Дебальцевский ад: А. Шарий показал страшную правду о потерях ВСУ (ВИДЕО 18+)Известный медиаэксперт Анатолий Шарий разоблачает ложь Порошенко и Генштаба ВСУ по поводу потерь в Дебальцево.

Вопреки утверждениям Киева о том, что в Дебальцево не было никакого котла и огромных потерь, очевидцы событий — ополченцы доказывают обратное. В подтверждение их слов Шарий приводит страшные кадры, на которых сожженная техника и трупы украинских бойцов — потери, которых, якобы, не было.  

Количество убитых и раненых, по словам одного из командиров Вооруженных Сил ДНР, на несколько порядков превышает заявленное украинским министерством обороны. По словам начальника Генштаба ВСУ Муженко, потери составили всего 56 человек в самом котле и 25 — во время выхода из окружения. На самом деле, речь идет о сотнях убитых и тысячах раненых.

Пленным не давали выходить. Плохо одетых, плохо обученных молодых солдат бросали в посадках, где они сидели без пищи и воды, и это в феврале! Сдача в плен для них была единственным спасением и возможностью вернуться домой живыми. 

Занижение количества жертв — фирменный прием киевской хунты. С одной стороны, так они избегают выплат компенсаций, с другой — поддерживают хотя бы минимальный уровень боевого духа своих солдат. 
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции