Кличко с уверенностью смотрит в «завтрашнее дно» (Видео)

0 1 117
0

Кличко с уверенностью смотрит в «завтрашнее дно» (Видео)Оптимизма и жизнелюбия веселому боксеру, а по совместительству еще и мэру, Кличко просто не занимать. Вряд ли на всей земле найдется более активный мэр.

Его фразы давно уже стали крылатыми. Одна из них: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это дело».

 

Ай да Виталя, «Аффтар жжот» – очередной выпуск готов!


С уверенностью посмотрев в завтрашнее дно, вспомнил Кличко, что выборы на носу.

Недолго думая, решил мэр совершить рейд по школам, с народом пообщаться, узнать, как живется учителям.

Виталий поистине гений ораторского искусства, поэтому наобещать с три короба - прибавки к зарплате, открытие новых школ и другие прелести жизни, - для него не составит никакого труда. Главное, в словах не запутаться, что частенько с ним бывает. Но народ привык уже к его красноречию, и принимает, все за чистую монету.


Кульминационный момент. В зал входит Кличко, все приветствуют мэра стоя, как ученики в классе встречают учителя, а простые граждане— президента. Поздоровались нестройно, и даже пришлось повторять на бис уже более слаженно и громко. Вообще, все происходящее очень напоминало утренник в школе или детском саду: и интонациями, и духом, и нарочитостью.


Толкнул Виталий пламенную речь. Шквал аплодисментов.


Что интересно, ни один из присутствующих педагогов не воспользовался уникальной возможностью задать мэру вопрос, который бы поставил Кличко в неловкое положение. Ни одна живая душа не спросила мэра о повышении зарплат, о наполняемости классов и детских садов, о ситуациях со школьными учебниками, об обеспечении школ современными учебными пособиями, оборудовании учебных заведений видеокамерами.

 

Естественно, что мэр покинул мероприятие в отличном расположении духа, весьма довольный собой.

Со школами Кличко справился на ура, пора переходить к следующим объектам.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции