УкроСМИ о параде в Киеве: Ну что, агрессор, страшно?

0 2 369
0

УкроСМИ о параде в Киеве: Ну что, агрессор, страшно?Прошедший накануне в Киеве Марш независимости, по мнению некоторых СМИ, заставит нервничать врагов Украины.
 
Главный аргумент – солдаты ВСУ якобы настолько суровы, что готовы голыми руками разорвать противника. Но, обо всем по порядку.

Главный редактор журнала «Фокус» Яна Мойсеенкова решила со страницы в Facebook обратиться к президенту России Владимиру Путину, который, по ее женскому мнению, должен был почувствовать пиломоторный рефлекс (гусиная кожа или мурашки) от одного только взгляда на «мощь украинской армии», которую ВСУ «продемонстрировали» на параде в Киеве.

«Ну что, Путин, посмотрел парад независимости Украины? Нервничаешь?» — начала свой эпичный пост главред.

По словам журналистки, «красивые и спортивные парни с донецким загаром» готовы к настоящей войне. А то, что они на марше даже в такт не могли попасть, так это лишь подтверждает их мужскую брутальность и верность родине. На параде не было военной техники? Так это потому, что ребята могут врага голыми руками убить.

«Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как, маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому, что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву», — аргументировала Мойсеенкова.

Комментировать этот пост очень сложно, ибо не представляет труда как раз-таки сорваться на истеричный смех.  Та же самая реакция случилась и у читателей данного поста главного редактора «Фокуса».

 
«Знаете, Яна, есть такой баснописец — Иван Крылов. У него есть басня «Слон и Моська», — напомнил пользователь Марк Болдырев.
«Потрясающий статус. Потрясает своим идиотизмом. Дрожу», — ответил Ник Шестаков.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://nahnews.org/328456-ukrosmi-o-parade-v-kieve-nu-chto-agressor-strashno/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции