Лучшие из планшетных нетбуков

0 381
0

Лучшие из планшетных нетбуковНетбуки появлялись и исчезали, но теперь пришло время для нового поколения машин, достойных занять их место: планшетные нетбуки! Универсальные, полезные, маленькие и портативные, эти гипнотические машины захватывают умы и сердца! И да, я говорю о силе техники!

В  бурном развитии нашего мира все вокруг развивается как то черезчур стремительно,И уже в крупных и уважаемых интернет магазинах таких как http://elmir.ua/tablets/Lenovo/, появились новинки планшетных пк,по которым мы с вами сейчас проведем обзор.

Потребности общества в электроэнергии, мобильности и универсальности усиливаются, поэтому компании со всего мира начали производить все больше и больше моделей, чтобы соответствовать конкретным требованиям и желаниям. Среди основных - обучение, чтение, дизайн, офисная работа, организация труда; черт возьми, вы могли бы использовать этого малыша даже для жарки яиц, но тогда это был бы слишком дорогой омлет.

В черном углу у нас есть планшет Dell Inspiron Mini Duo 3487FNT. Я бы сказал, один из лучших планшетных нетбуков. Этот малыш может усовершенствовать вас и заставить бодрствовать три ночи подряд! Его имя Dell, не Dellа! Это один из последних Netvertible, имеющий десятидюймовый мультисенсорный HD-дисплей, предлагающий быстрое переключение между типами сенсорных режимов, средствами откидных петель и дизайнами!

Этот удивительный механизм оснащен веб-камерой в одну целую три десятых мегапикселя и микрофоном мощностью в одну целую пять десятых гигагерц. Не оставим без внимания и двухъядерный атомный процессор Intel N550, триста гигабайт свободного пространства для хранения информации, два гигабайта оперативной памяти. Также есть возможность беспроводного подключения к интернету дома, на отдыхе или в офисе, функция bluetooth, стереодинамики и четырехэлементный аккумулятор. Это устройство длинной всего одиннадцать целых двадцать две сотых, шириной в семь целых шестьдесят шесть сотых и высотой в одну целую тринадцать сотых дюймов и весит около трех фунтов.

Прировнять ко всему вышесказанному можно и сенсорный нетбук РС T101MT-EU17. Он производится с десятидюймовым сенсорным дисплеем, атомным процессором Intel N450, ста шестьюдесятью гигабайтами оперативной памяти, которые могут быть обновлены до дьявольских шестисот шестидесяти гигабайтов с помощью поддержки ASUS. Он имеет стереодинамики и может похвастаться работой от аккумулятора более шести часов! Ну и дела! Он весит около трех килограммов, и идеально подходит для путешествий!

Наконец, в белом углу (по крайней мере, клавиатура белая) находится устройство IdeaPad модели S10-3т 0651-85U довольно крутой компании Lenovo! Этот планшет оснащен функцией ста восьмидесяти градусного вращения экрана, двухсот пятьюдесятью гигабайтами дискового пространства, интегрированной полутора мегапиксельной веб-камерой, десятидюймовым LED-дисплеем и атомным процессором Intel N450. Этот малыш также может похвастаться интегрированным высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет и весит всего две целых семь десятых килограмма.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments