Порошенко бредит: «Подсчитаем убытки от потери Крыма»! (Видео)

0 377
0

Порошенко бредит: «Подсчитаем убытки от потери Крыма»! (Видео)Петра Алексеевича снова посетила гениальная идея.
 
На этот раз Порошенко решил подсчитать убытки от потери Крыма. Алкоголизм прогрессирует. Видно, он и не в курсе, что Крым уже давно Украине не принадлежит.

План у шоколадного магната созрел, а значит нужно выполнять.

Закупив солидную партию калькуляторов для подсчета убытков, Петя начал раздавать распоряжения налево и направо всем своим прихвостням.


Калькуляторы попали в кулуары всех ведомств страны, считают-считают да только дебит с кредитом никак не сходятся.

Кроме того, Петр Алексеевич поручил Сене провести переговоры с российской стороной по этому вопросу. У кролика аж зубы стучат от страха в преддверии переговоров. Но виду не подает, зубы гордо вперед выпятил.


На Минюст Порошенко возложил обязанность работать с гражданами, которые пострадали в результате присоединения Крыма и Севастополя к РФ. Интересно, дорогие крымчане, хоть кто-то из вас пострадал от того, что наконец-то отсоединились от незалежной. Думаю вряд ли.


Министерству энергетики и угольной промышленности, МИДу, Минюсту, Минобороны Украины, а также НАК «Нафтогаз» поручено привлечь юридических советников для защиты интересов Киева в связи с невозможностью пользоваться государственным имуществом, а также неполучением доходов на территории Крымского полуострова.

Вот это Петя жжет! Диву даешься, и в цирк ходить не нужно!





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции