В Донецке вновь заработал аквапарк

0 1 131
0

В Донецке вновь заработал аквапаркАквапарк столицы ДНР «Aquasferra» открыл свои двери для жителей и гостей Республики после длительного простоя из-за военных действий.
 
Об этом сообщили в пресс-службе донецкой городской администрации.

«Благодаря усилиям Главы Республики Александра Захарченко и главы городской администрации Донецка Игоря Мартынова 28 августа состоялось открытие аквапарка «Aquasferra», — заявили в пресс-службе мэрии. В администрации отметили, что жители ДНР смогут посетить любимые аттракционы — плавательные бассейны и пляжи.

«Время работы с 9:00 до 19:00. К сожалению, в связи с военной обстановкой, сложившейся в Донецке, время и срок работы аквапарка будет корректироваться», — добавили там. За более подробной информацией представители муниципалитета просят жителей обращаться в администрацию аквапарка.

Аквапарк «Aquasferra» был открыт за полтора года до начала вооруженного конфликта в Донбассе — в декабре 2012-го. Он является универсальным для отдыха как в зимний, так и летний периоды. Купол диаметром 85 метров и высотой 24 метра раздвигается, превращая весь аквапарк в открытую площадку. В здании расположено 6 горок и детская зона. Находится он в столичном парке имени Щербакова.

В целях безопасности посетителей в связи с военными действиями в ДНР руководство аквапарка приняло решение о его закрытии 2 июля 2014 года


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции