Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? (ВИДЕО)

0 5 433
+10

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? (ВИДЕО)Ротшильды ведут войну против культур и идентичности европейских народов.

Мигрантов, как баранов на заклании, используют в этой войне.

Глобалистам важно разложить через мультикультурализм традиционные ценности, превратив народы в единую биомассу, податливую манипуляциям финансового интернационала.

Цель глобалистов — превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.

Что общего между мигрантом-арабом и, скажем, немцем? Христианство? Ислам? Немецкая культура и любовь к Германии? Может арабская культура и любовь к Сирии? Нет.

Общность этих старых и новых европейцев может возникнуть только на основе пресловутых «общечеловеческих ценностей», т. е. выхолощенной «толерастии», лишенной как немецкой, так и арабской культурной и ценностной составляющей. Равнодушной ко всему, что не касается личной сытости и примитивного быта.

Внедрение мигрантов в европейские социумы сломает их монокультурность. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления уничтожению государств, границ, наций и религий, мешающих финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments