Бездумные цепные псы. Александр Роджерс

0 1 165
0

Бездумные цепные псы. Александр РоджерсКакие же все эти «патриоты» Украины бездумные псы… мыслей нет, одни условные рефлексы…   Недавно им говорили, что Коломойский – спаситель Батькивщины, и они на него чуть не молились (особенно правосеки, которых он взял на содержание). Сегодня он уже «ворог» (хотя он всегда таким был).
 
Недавно они выбрали Порошенко президентом, потому что он обещал больше других (и не важно, что очевидно неисполнимого). Просто всех остальных они уже ненавидели, а Порошенко ещё нет. А теперь они ненавидят уже и Порошенко.
 
Он для шавок Госдепа недостаточно кровожаден (хотя старается изо всех сил).   Цепные псы лают на тех, на кого укажут. Сказали, что Путин плохой – лают на Путина. Сказали, что Меркель «не такая» – все соцсети переполнены проклятиями в адрес Меркель. Да что там говорить, они даже Си Цзинпиня и Дональда Трампа записали в «вороги».   Цепному псу, телезомби, всё равно, кого ненавидеть – он слепо следует командам «фас» из зомбоящика и от своих «провидныкив».  
 
Если мерой патриотизма в стране становится способность ненавидеть – хана стране. В России самый патриотический сайт – это «Сделано у нас», о достижениях в строительстве, производстве, науке. В Украине – сайты из серии «Их разыскивают нацисты». На них можно стучать на соседей за «бытовой сепаратизм» (что это вообще за бред? какой дебил это придумал?) и их используют, чтобы убивать людей. Чувствуете разницу?  
 
Россия поставляет в Украину газ, уголь, электричество, позволяет работать у себя нескольким миллионам безработных украинцев – Украина (шизомайданная её часть) свято верит, что ведёт против России войну. Странную такую «войну», со скидками, с просьбами об отсрочке или реструктуризации кредитов, со свободным пересечением границы и так далее.
 
Отношение украинских «патриотов» к России и русским «щоб вы вси повыздыхалы, медленно и мучительно». Отношение россиян к Украине и украинцам «оставьте в покое русских Донбасса и делайте что хотите, хоть сожрите друг дружку». Если украинские «патриоты» ненавидят россиян и желают им смерти, то российские испытывают к ним смесь гнева и презрения (и презрения чем дальше, тем больше).
 
И иногда могут поржать, как над слабоумными (почему «как»?).   Украина ведёт себя в точности как бешеная собака – инстинкт самосохранения отключен, об экономике, развитии, благополучии населения никто не думает, единственная оставшаяся цель в жизни, управляющий императив – уничтожить как можно больше русских. Права человека, соблюдение законов, уровень жизни – всем плевать, ведь нужно наказать посмевших не признавать «генетическое превосходство протоукров» жителей Крыма и Донбасса!  
 
На днях какая-то шизофреничка под Радой орала с трибуны «Крым, вставай!». Неужели кто-то думает, что найдутся желающие променять спокойствие и благополучие российского Крыма на украинский хаос и безумие, когда «патриоты» в масках могут безнаказанно убивать кого угодно, в том числе сотрудников правоохранительных органов, стрелять в городах из автоматов, пулемётов, гранатомётов, кидать гранаты и не нести вообще никакого наказания?  
 
Вообще, трусливая тактика «одвичных лыцарей» не вступать в ближний бой, а обстреливать жилые кварталы издалека – это была изначально проигрышная стратегия. Как и отрезать Крым от воды, запрещать работу банковских учреждений, вводить блокады и тому подобное – так называемые «украинские власти» этим только отталкивали от себя миллионы бывших сограждан, способствовали росту численности ополчения и упрощали окончательное отделение территорий.
 
«Насильно мил не будешь», и каждый обстрел, каждый акт насилия и произвола в отношении противников «евроинтеграторов», только вбивал клинья, создавал трещины и приводил к всё большему расколу Украины. Да и сегодня каждый шабаш националистов, каждый акт насилия, каждое проявление произвола к инакомыслящим, каждое идиотское и русофобское высказывание или действие нынешней «влады» приводят к росту числа людей, которым глубоко противен нынешний «Укропский Недорейх». В том числе в тех регионах, которые формально считаются лояльными хунте.  
 
В Украине огромное количество нормальных людей, которые никогда не будут считать приемлемым бомбардировки Донбасса. В Украине миллионы людей, которые не верят в бред с «российскими вторжениями» (более того, они винят Путина, что тот не ввёл войска и не положил край кровавой вакханалии, устроенной необандеровцами). В Украине миллионы людей, которые никогда не смирятся с властью нацистов, и не простят им того, что они за полтора года сотворили со страной и продолжают вытворять.  
 
Единственный, хоть сегодня уже и призрачный шанс, что украинцы когда-то заживут хорошо – если украинцы переболеют русофобией и майданом, выздоровеют и приобретут иммунитет. В Скандинавии берсерков не героизировали, а изгоняли из городов.   Майданутые – это раковые клетки, поражённые ненавистью и не способные к нормальной жизнедеятельности, и большинство из них неизлечимы. Или организм уничтожает раковые клетки, или рак уничтожает организм. Третьего не дано.  
 
Александр Роджерс
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции