Легализируем огнестрел, или Демократия по-украински (Видео)

0 1 096
0

Легализируем огнестрел, или Демократия по-украински (Видео)Украина во всем старается подражать США. Поскольку в США демократия процветает, вот и на Украине решили поиграть в демократию.


В Белом Доме существует система опроса граждан при помощи сбора петиций. Объединившись, граждане могут решить любой наболевший вопрос путем обращения к гаранту.


Так и Порошенко, как послушный ставленник Обамы, решил внедрить данную систему на Банковой, хотя все прекрасно понимают, что это сплошной театр.


Существует лишь небольшое условие, при котором данная петиция будет рассматриваться. Нужно собрать в течение 3 месяцев 25 тысяч подписей. После чего необходимо отправить этот документ в электронном виде на почту


Довольно креативно подошли к данному вопросу интернет-пользователи.


Наибольшее количество подписей собрала петиция о разрешении огнестрельного оружия — более 14 тысяч человек.

Можно себе представить,пойти в магазин оружия и купить себе огнестрел,а потом не вставая с дивана заказать аммуницию  в военторге интернет магазине voenshop.com и ты уже бравый вояка.


На втором месте отмена таможенного сбора при покупке авто (9 тысяч), на третьем — отмена депутатской неприкосновенности. За избираемость судей, участковых и прокуроров — больше тысячи «лайков», за внедрение «биометрической кнопки» для депутатов, которая не позволяет голосование «за того брата» — 5 тысяч. Почти столько же человек просят Петра Порошенко ходатайствовать перед собственниками сети ресторанов быстрого питания Burger King об открытии филиала в Украине.


Просят популяризировать электромобили, запретить вырубку деревьев и пересесть на велосипед (а заодно усадить туда большинство чиновников исполнительной вертикали).

 

«Это реальный механизм прямого обращения к президенту. Рассмотрение обращения будет осуществляться безотлагательно специалистами из Администрации президента», — сообщил замглавы АП Дмитрий Шимкив.

В каждой рабочей группе будут участвовать эксперты из консультативных и совещательных служб. Ответ просителям должен прийти в течение недели с момента обращения.

 

Вот так развлекаются свидомые, в демократию играют на американский манер!



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции