Под давлением партии, Трамп подписывает Республиканской обещание лояльности

0 446
0

Под давлением партии, Трамп подписывает Республиканской обещание лояльностиРеспубликанский фаворитом Дональд Трамп в четверг уступил давлению от создания партии и подписали обязательство не баллотироваться в качестве независимого кандидата в ноябре 2016 года президентских выборах.

Его клятва верности было что-то для победы Национального комитета Республиканской партии в своих усилиях по обузданию миллиардера, который ведет опросы в то же время огорчает основные республиканцев с его нахальной стиле.

Но залог не представляется юридически обязательным и не делает ничего, чтобы остановить личные нападки Трампа против республиканских соперников и язвительные риторики по вопросам иммиграции, как, которые потрясли гонку для выдвижения.

На пресс-конференции в своей Trump Tower в Манхеттене,

магнат недвижимости махнул залог лояльности, подписанный в толстой черным маркером, в воздухе телекамер.

"Я не вижу никаких обстоятельств, при которых я бы разорвать это обещание," сказал он.

Трамп ранее отказался исключить предложение сторонних, опираясь Боос из толпы в Огайо в прошлом месяце в первый полный Республиканской дебатов.

Независимый Трамп кандидатура может разделить поддержку Республиканской партии и дать демократам огромный толчок, принимая

многие синие воротнички мужчины избирателей-республиканцев с ним.

Он заявил в четверг он не получил "абсолютно ничего, кроме уверенности, что я буду относиться справедливо" в обмен на подписание залог.

Реальность телезвезда попал под сильным давлением в последние недели из RNC и его председателя, Reince Priebus, который встретился с ним в четверг.

"Это отражает много за кулисами работать", сказал чиновник КРС.

Priebus объявлено в заявлении позже в четверг, что все 17 кандидатов от Республиканской партии согласились на залог.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции