Украинцы наконец-то перестают верить «зомбоящику»

0 951
0

Украинцы наконец-то перестают верить «зомбоящику»Все больше жителей Украины начинают понимать, что же на самом деле происходит в стране, то есть система киевской пропаганды начинает давать сбои.
 
Так считает руководитель Союза писателей Луганской Народной Республики, известный журналист и прозаик Глеб Бобров.

Эксперт подчеркнул, что сбой «киевской пропагандистской машины» неизбежен, остается лишь вопрос времени.

«Дело тут даже не в том, что нельзя бесконечно выдавать черное за белое и откровенно лгать в глаза людям. Ведь рано или поздно все равно наступит эмоциональная усталость от бесконечной патриотической накачки, отягощенной к тому же пустым кошельком и холодной квартирой. Проблема упирается еще и в объективное существование, как минимум, трех системных факторов, постепенно сводящих на нет все потуги киевских идеологов», — отметил журналист.

Эксперт считает, что нынешняя киевская власть продолжает «доить» всю страну, пытаясь создать националистическое унитарное государство, отделенное от РФ навсегда.

«На Украине за два десятилетия независимости так и не было создано ни одной настоящей политической партии в её истинном понимании. Все их политические силы — это ситуативные блоки и кооперации. Они легко создаются и так же легко рассыпаются», — завил Бобров.

Он уточнил, что правительство, избрав определенную линию поведения, вынуждено «вести войны на два фронта — помимо восставших Республик, поливать грязью оппонентов своих хозяев, о которых они еще вчера писали с патетическим восторгом».

«Ещё позавчера Олег Ляшко был героем, лично бравшим в плен «террористов-сепаратистов», а вчера на всех каналах демонстрируют записи скрытых камер с его гомосексуальными утехами, и сегодня ГПУ заводит на него кучу уголовных дел. В условиях такой непрерывной чехарды напёрстков люди просто перестают верить «зомбоящику», — утверждает писатель.

Эксперт сделал вывод, что в век нынешних передовых технологий и доступного интернета утаить правду от людей невозможно.

«Народ можно обмануть, заморочить ему голову, нарисовать иллюзорную картинку перед глазами. Но чем наглее и беззастенчивее ложь, тем короче период её жизни. Украинская пропагандистская машина за короткий промежуток времени сумела обмануть невероятное количество людей. Прозрение будет горьким, а отдача невероятно жестокой», — резюмирует Бобров.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://nahnews.org/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции