Бросить курить за 1 минуту.

0 926
0

Бросить курить за 1 минуту.Бросить курить за 1 минуту крайне легко, главное не поддаваться панике.

В чем сила этих 60 секунд? Дело в том, что это крайне малое количество времени. Кто не готов бросить таким способом пробуйте щадящим но более долговременным,с помощью электронной сигареты,приобрести электронную сигарету можно вот в этом магазине http://joye.ninja/.

Итак, приступим к описанию способа, а точнее как бросить курить за 1 минуту. Курильщик со стажем знает, что курит зачастую не по желанию, а по привычке. Надо разъяснить, что имеется ввиду. Человек ежедневно употребляющий сигареты знает разные состояния… Например когда по тем или иным причинам оставался без никотина… Тогда как говорят опытные курильщики «уши пухнут», «сворачиваются в трубочку» и вообще самочувствие крайне паршивое как у наркомана без дозы. Однако так бывает далеко не всегда. У каждого курильщика есть дома запас сигарет, часто несколько пачек, а порой и блоков.Все просто покупать лучше мелким оптом. И люди опытные и давно сидящие на данной заразе знают свою ежедневную «дозу» потому часто посещают рынок или магазин с малым оптом и заранее на неделю или даже месяц покупают несколько блоков сигарет. Выходит дешевле… А следовательно и без привычной сигареты остаются люди редко…

В каких случаях курит курильщик? Часто когда не чем заняться, «скрашивая» момент ожидания. Оно и верно, вроде и делом не занят не каким, а вроде и занят и время чуть-чуть быстрее идет субъективно. Второй момент это так называемые перекуры на работе… Устал человек трудится, ушел в курилку… Как итог пока до курилки дошел, пока там покурил, пока назад… Чуть времени и прошло и вроде рабочий день стал короче… Да и отдохнул… Зачем сие так подробно расписано? Да банально, чтобы объяснить курильщикам, что 70-80% сигарет за день это не обходимая доз для организма без которой «уши пухнут», а психологическая зависимость. Труднее бросить курить оставшиеся 20-30%...

Для этого потребуются электронные часы с будильником… Или просто телефон мобильный, если в нем такая функция имеется (в современных моделях часто есть в телефоне функция будильника), желание бросить курить и внимание минимум силы воли…

Шаг первый методики 1 минута, рассчитан ровно на 1 неделю срока, смысл в том, что сигареты (пачка), лежат рядом с телефоном как средством напоминания. Тем самым, когда человек собирается закурить… Он откладывает данное действие ровно на 1 минуту. Ежедневно увеличивая момент, прежде чем сделать первую затяжку ровно на 1 минуту. Такой способ крайне прост и не требует сверх волевых усилий. Как итог за 7 дней момент от желания закурить до первой затяжки откладывается ровно на 7 минут. Кажется мало… Да и сделать легко… Будем считать, что курильщик употребляет в день пачку сигарет…В стандартной пачке 20 сигарет… Вычитаем время на сон (обычные 8 часов, а у кого и больше) остается 16 часов времени… Значит выкуривая 20 сигарет в день… Человек курит чаще чем 1 раз в час… Когда больше, когда меньше… Каждые 10 сигарет минус 70 минут времени, а следовательно человек будет употренехорошая женщина не 20, а 17-18 сигарет в день… Маленькая, но победа…

Шаг номер два заключает в себе использование человеком отрицательной черты характера, а точнее жадности. Курильщик обязан выкладывать из каждой новой пачки сигарет 1 сигарету в вазочку дома… При этом получается не выкидывать, но экономить, затем когда их наберется 19 единиц можно сложить в пачку и употребить… Требуется выложить за неделю 3 сигареты и научится обходится без них. Рекомендуется в понедельник выложить одну, среду 2 в пятницу 3 сигареты из пачки. Так постепенно человек удаляет из пачки 3 сигареты… Действует и правил 1 минуты (не увеличивая срока уже ожидание между перекурами 7 минут). Итог из пачки будет тратится 14 сигарет… Вторая маленькая победа, количество употребляемой дряни сократилось более чем на четверть в день.

Шаг номер три пауза между затяжками в 5 секунд. Смешное время… Это можно отсчитывать довольно легко… Пять секунд примерно 3 вдоха и 3 выдоха (глубоких). На данный шаг требуется ровно 1 неделя срока. Без увеличения времени между затяжками… просто привычка употренехорошая женщина меньшее количество никотина за раз.

Шаг номер четыре возврат к практике увеличения времени ожидания на 1 минуту, но сложнее тут надо увеличивать время ожидания между перекурами на 2 минуты… Даже если воля крайне слаба, подождать 2 минуты будет крайне легко. Итог между перекурами за неделю будет пауза от желания закурить до употребления сигареты ровно 21 минута.

Шаг номер пять на следующей неделе увеличение между перекурами на 30 минут ожидания с 21 минуты. Т.е. как только захотелось покурить требуется подождать ровно 30 минут. К этому моменту, курильщик, употребляющий пачку сигарет в день сокращает своё количество сигарет до 7 единиц в день.

Шаг шестой он же условно назван будильник. Курить теперь можно только по звонку будильника не более трех сигарет в день. Примерно каждые 5 с копейками часов в день. С собой требуется иметь не более трех сигарет одна из самых сложных недель…

Шаг последний он же седьмой… Курильщик перестает употренехорошая женщина сигареты и переходит на никотиновую жвачку и пластырь. Если удастся пережить 1 неделю… можно поздравить вы бросили курить.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments