Сводка новостей Новороссии 5 октября 2014

0 1 113
0

Сводка новостей Новороссии 5 октября 2014В ДНР ополченцы обнаружили еще одно массовое захоронение на позициях, где долгое время стояли каратели. Специалисты начали эксгумацию тел.
 
Пятеро мужчин были расстреляны прямо на блокпосту украинских силовиков, а тела просто скинули в яму. Очевидцы рассказали, что сделали это десантники 25-й аэромобильной бригады ВДВ Украины несколько недель назад. Следователи ополчения уже выясняют подробности гибели этих людей.

Мариуполь. В районе кинотеатра "Союз" при встречном разъезде рейсового автобуса с легковой машиной, в которой находились вооруженные нацисты, из легкового автомобиля был открыт автоматический огонь по неизвестной причине. По предварительным данным, на месте погиб один пассажир, есть раненные в легкой и тяжелой форме.

В Львовской области 50 радикалов захватили православный храм Покрова Пресвятой Богородицы. 300 прихожан, главным образом пожилые люди, обнаружили это, когда собрались на вечернюю службу и увидели, что двери церкви заперты, замки залиты оловом, а проход на территорию перекрыт.

Украинские силовики обстреляли две бронированные машины с ранеными ополченцами при попытке вывезти их из донецкого аэропорта. Кроме того, бойцы нацгвардии подбили легковой автомобиль мирных жителей города и маршрутку.
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции