Тымчук обвинил Ахметова в подготовке «сепаратистского шабаша» в Запорожье

0 863
0

Тымчук обвинил Ахметова в подготовке «сепаратистского шабаша» в ЗапорожьеПричастность к подготовке «сепаратисткой деятельности» в Запорожской области имеет украинский олигарх Ринат Ахметов.

Об этом на своей страничке в Facebook написал нардеп и украинский пропагандист Дмитрий Тымчук.

Он в частности подтвердил информацию пресс-центра АТО о том, что в скором времени в Запорожье стоит ожидать попытки дестабилизации ситуации.

«По нашей информации, в этом сценарии ключевую роль играют не «главари ДНР», как утверждает штаб АТО, а некий украинский олигарх, выстроивший на системе своего бизнеса по сути механизм реализации нового сепаратистского шабаша. Тот самый олигарх, который не столь давно посещал Донецк и вел переговоры с руководством ДНР, хотя и рьяно отрицает этот факт», — пишет Тымчук, добавив, что передал эту информацию в СБУ.

Тымчук призвал украинскую власть «называть вещи своими именами» и не списывать все на «террористов».

«При всем уважении, предлагаем штабу АТО либо называть вещи (точнее – участников конкретного путинского сценария) своими именами, либо же не вводить в обман общественность рассказами о «длинной руке» террористов. Враг, о котором идет речь – рядом с нами. И пока мы не признаем этот факт, мы его не победим», — пишет украинский пропагандист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции