«Народные» супермаркеты в ЛНР

0 1 252
0

«Народные» супермаркеты в ЛНРГлава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий принял участие в торжественной церемонии открытия первого в Ровеньках магазина сети социальных супермаркетов «Народный».


В начале августа глава ЛНР распорядился выделить кредит в 6 млн рублей на ускорение работ по открытию магазинов сети «Народный» в Антраците, Ровеньках и Свердловске, которые планировалось запустить только к концу года.

«Если мы назвали эту торговую сеть „Народным", то цены и отношение к товарам, как и к самим магазинам, должно быть народным», — заявил Плотницкий.

«Чтобы сам народ воспринимал его действительно, как магазин, который в первую очередь беспокоится о собственных людях и собственном народе», — пояснил глава Республики.

Он отметил, что сейчас как на Украине, так и в России постепенно «идет подорожание товаров», поэтому Совмином ЛНР приняты решения для выравнивания цен на социально значимые товары, и главным регулятором в этом вопросе является «Народный».

«Мы понимаем, что сейчас достаточно нелегкие времена, сеть „Народный" и создана для того, чтобы удержать эти цены», — пояснил глава ЛНР.

Он добавил, что это первый в Ровеньках подобный супермаркет, однако в зависимости от того «как люди будут относиться и реагировать», в дальнейшем сеть социальных супермаркетов в городе может быть расширена.

Напомним, что ранее супермаркет «Народный» осуществлял выездную торговлю в регионы Республики.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции