Что-то давненько не слышно лозунга «Украина — це Эвропа», — Юрий Лоза

0 3 996
+4

Что-то давненько не слышно лозунга «Украина — це Эвропа», — Юрий ЛозаЧто-то я давненько не слышу лозунга «Украина — це Эвропа». Даже стал подзабывать.


Создаётся впечатление, что теперь уже не особенно и хотят. А ведь именно на волне желания — броситься под европейский паровоз толпа управляемых пассионариев скинула правительство Януковича. Мало того, ещё полгода назад этот лозунг повторяли и нынешние руководители нэзалэжной как священное заклинание.

Сегодня у Европы проблемы, причём, серьёзные — бесконечные неконтролируемые потоки иммигрантов. Украина потеряла за время конфликта на своём юго-востоке около миллиона жителей, так почему бы ей сейчас проявить сознательность и не объявить на весь мир, что готова принять у себя, скажем, тот же миллион.

А действительно, что мешает свидомым потуже затянуть свои кушаки и начать выплачивать переселенцам из арабско-африканского мира пособия, сравнимые с немецкими или, что ещё лучше, с английскими? Да ничего не мешает! Территория знатная, ресурсы огромные, еды навалом, климат замечательный, люди приветливые и сознательные — вперед и с песнями!

Представляю, как экзотично будут выглядеть, скажем, бывшие сенегальцы, сидящие весь день в вышиванках на бордюрах украинских улиц!

Красота!
 
Юрий Лоза
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции