Осталось свергнуть Порошенко, вот тогда и заживем! (Видео)

0 1 351
0

Осталось свергнуть Порошенко, вот тогда и заживем! (Видео)В центре Киева на улице Садовой под зданием комитетов Верховной Рады Украины стоит пожилая киевлянка.
 
Она пришла сюда просить помощи, а также с мольбой остановить геноцид украинского народа. Пока пенсионерка сетовала на судьбу и говорила на камеру о тяжелых временах, наступивших на Украине, к зданию стал приближаться небезызвестный народный депутат Семен Семенченко от партии «Самопомощь». Франт да и только, в шикарном костюме, ведет кнопкодавец великосветскую беседу по шикарной мобиле.

Под натиском журналиста женщина робко попыталась отвлечь Семенченко от важного разговора. Пенсионерка задала вопрос, когда же вы решите наши вопросы? В ответ прозвучало лишь короткое: «Все?» Подытожил свою немногословную речь, что все проблемы можно будет решить только после свержения Порошенко и избрания нового «нормального» Президента.

 

Интересно знать, о какой «нормальной» кандидатуре на пост главы государства говорил Семенченко? Разве такие имеются среди киевской хунты?


Примечательным является тот факт, что рейтинг шоколадного магната упал ниже плинтуса, о чем свидетельствует откровенные высказывания вышеупомянутого народного депутата Семена Семенченко.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции