Правосекам закон не писан (Видео)

0 616
0

Правосекам закон не писан (Видео)

Одесса снова в центре событий.

По решению Приморского райсуда Одессы, глава организации "Правый сектор" в Одесской области Сергей Стерненко взят под стражу сроком на два месяца по делу о похищении депутата райсовета.

Стерненко, а также четырежды судимого Руслана Демчука, который находится на испытательном сроке и возглавляет районное отделение "Правого сектора" в Одесской области, подозревают в похищении депутата Коминтерновского райсовета. Демчук ранее был взят под стражу на время следствия.

Во время рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения для Стерненко под зданием суда произошли столкновения между активистами "Правого сектора" и милицией. Радикалы решили, что «уважаемые люди» ничего плохого не совершали, и поэтому должны быт на свободе. Члены организации подожгли шины и попытались прорваться в суд.

"Правый сектор" ранее во вторник заявил о задержании руководителя одесского областного отделения Сергея Стерненко и активиста одесского Автомайдана Евгения Резвушкина. Последнего суд арестовал на два месяца за избиение местного прокурора.

Похоже, радикалы почувствовали, что им позволено все. События августа под Верховной Радой еще больше развязали руки представителям «Правого сектора». И теперь они считают себя вершителями правосудия, и законы для них не писаны, они живут по своим фашистским законам и привыкли все решать силовыми методами.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции