Пранкер Лексус поиздевался над украинскими журналистами в прямом эфире (ВИДЕО)

0 1 304
0

Пранкер Лексус поиздевался над украинскими журналистами в прямом эфире (ВИДЕО)Пранкер Лексус в прямом эфире пообщался с журналистами украинского телеканала Эспрессо. TV.
 
Репортеры звонили народному депутату Антону Геращенко за комментарием, однако попали на шутника из России, который представился советником главы МВД.

Лже-Геращенко сразу перешел к громким заявлениям: пранкер отметил в прямом эфире, что у него есть компромат на лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Причем имеющийся материал позволит привлечь политика к уголовной ответственности. Лексус пообещал, что в скором времени информация будет опубликована на странице Геращенко в «Фейсбуке».

Затем пранкер поделился с аудиторией украинского телеканала, что в Луганской области военнослужащие ВСУ задержали группу диверсантов ГРУ. Якобы российские разведчики сами сдались и уже дают признательные показания. Ни ведущий, ни зрители так и не заподозрили, что их «разводит» в прямом эфире российский пранкер.

Из-за спокойной реакции на громкие заявления со стороны публики Лексус решил эффектно закончить телефонный разговор с ведущим.

— Мне нужно сейчас идти в кабинет, брать взятки. Там у меня лежит большой мешок с деньгами американскими и посол меня ждет в кабинете, — уже не скрывая смеха сказал пранкер и повесил трубку.

Ошарашенный «признанием» ведущий даже поблагодарил лже-Геращенко за интервью. Но спустя некоторое время, украинские журналисты сообразили, что стали жертвой розыгрыша.

Алексей «Лексус» — известный российский пранкер, «разводит» украинских и мировых политиков в ходе переговоров по скайпу и по телефону, получая в итоге от них рискованные и скандальные откровения. Так, он «развел» олигарха Игоря Коломойского, загримировавшись под лидера ДНР Павла Губарева.

В разговоре с Лексусом Игорь Коломойский активно употреблял спиртное, признавался в своем уважении к ДНР, уличил комбата Семенченко и мэра Львова в гомосексуализме и даже раскрыл подробности авиакатастрофы с «боингом» над Донбассом.

Недавно Лексус смог обмануть бывшего полевого командира периода чеченских войн Ахмеда Закаева, представившись ему бывшим командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко.
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lifenews.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции