Кровожадный ВСУшик пообещал привезти жене «воротник на шубу из сепара» (Видео)

0 280
0

Кровожадный ВСУшик пообещал привезти жене «воротник на шубу из сепара» (Видео)Силовик 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины пообещал своей жене привезти из АТО «воротник из молодого сепара».

Очень часто на Донбассе, да и на территории самой Украины, можно услышать о беспощадности и бесчеловечности добровольческих батальонов, воюющих в Донбассе на украинской стороне. Однако некоторые ВСУшников жалеют, говоря, мол, он не виноваты, их призвали и силой забрали АТО. Кроме того, зачастую утверждают, что украинских силовиков зомбировали и виноваты в этом только украинские СМИ, а «бедные» солдаты воюют, сами не зная за что, при этом постоянно недоедают и ходят в лохмотьях.

 

Так вот, для всех тех, кто думает, что украинские военнослужащие «ни при чем», спешу развеять ваши сомнения. Стоит лишь взглянуть на кадры видеоролика, в котором наглядно продемонстрировано, насколько могут быть жестокими эти «невинные» овечки ВСУ.

 

В данном видео украинские военные 128-й горно-пехотной бригады ВСУ, расположенной в Луганской области, рассказывают, зачем они воюют в АТО, и что они планируют сделать с ополченцами ЛНР. На съемке видно, что силовики прекрасно понимают, с кем они воюют и останавливаться не собираются. Один из украинских военных, по-видимому, танкист, отличился особой кровожадностью, пообещав в камеру своей жене привезти «воротник из молодого сепара».

Для украинских силовиков практически нет различия между ополченцами и мирными жителями, для них они все, как они выражаются, «сепары». Даже маленьких детей называют террористами и сепаратистами. И они ежедневно показывают свою «ненависть» к этим «сепарам», обстреливая жилые дома, детские сады и школы.

За время военных действий на Донбассе погибли 65 детей, еще 127 получили ранения. Однако Порошенко и его соратники останавливаться не собираются. Им все равно, кого убивать — детей, стариков, женщин. У них есть цель — очистить Донбасс от так называемых «сепаратистов» и вернуть территорию ДНР и ЛНР  в состав Украины.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции