Ополченец с позывным «Зубр» рассказал об фронтовой обстановке вокруг аэропорта.

0 1 747
+3

Ополченец с позывным «Зубр» рассказал об фронтовой обстановке вокруг аэропорта.«Раньше мы перемирили из артиллерии и гаубиц укров в аэропорту, а теперь они нас.
 
Из Песок и Авдеевки продолжают время от времени прилетать снаряды, впрочем к этом уже все привыкли, да и артиллеристы у укров криворукие, точно попасть в цель ну никак не могут, хотя и стреляют уже заметно лучше, чем было летом. Это и не удивительно, ведь и медведя можно научить кататься на велосипеде.

По тоннелям, связанным с Авдеевкой, время от времени пролезают в аэропорт разведгруппы противника, все они оперативно вычисляются и получают достойный огневой ответ. В городе после вчерашнего неспокойного дня сейчас затишье. Все говорят, что сегодня бандерлоги могут возобновить наступление, но пока ничего такого нет.

Мы лечим раненых, пополняем боезапас, проводим небольшую ротацию, надеемся, что хотя бы Авдеевку нам удастся отбить, иначе штурм аэропорта можно считать бессмысленным, ведь без вытеснения укров из близлежащих поселков контроль над аэропортом — это всего лишь полумера».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments