Украинский депутат заявил, что они отвоюют Крым при поддержке США

0 913
0

Украинский депутат заявил, что они отвоюют Крым при поддержке СШАИгорь Луценко пообещал, что украинская армия через несколько лет станет самой большой и натренированной в Европе.
 
Депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что украинская армия при поддержке США достигнет столь высокого уровня, что сможет не только сравниться с российскими войсками, но даже превзойти их. Более того, на своей странице в соцсети «Фейсбук» Луценко заявил, что Украина сможет без потерь провести наступление в Крыму и «освободить» полуостров, а России останется только вывести оттуда войска, иначе они будут полностью уничтожены.
 
Для осуществления грандиозного плана он, конечно, планирует обратиться за военной поддержкой к Западу. — За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом, — написал Луценко. — Мы строим не просто оборонительную армию — мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск.
 
Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку. Депутат заявил, что при поддержке американских крылатых ракет с военных кораблей США они быстро захватят полуостров, «возможно, и вообще без потерь со стороны Украины». Кроме того, ВСУ, конечно, за несколько дней смогут уничтожить и силы ополчения в Донбассе.
 
Но даже на этом, по словам Луценко, их армия не остановится. — И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все тольконачинается, — пообещал депутат. Он, однако, решил не уточнять, куда именно планирует двинуть непобедимые войска.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lifenews.ru/news/161475

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции