Как Порошенко допился и запретил сам себя

0 1 324
0

Как Порошенко допился и запретил сам себя

Киевская хунта уже показала политическую слабость и неспособность разрешить внутригосударственные проблемы страны.


На сегодняшний день ситуация в стране совершенно не изменилась. Война на Украине продолжается и пусть временное затишье на Донбассе никого не вводит в заблуждение. Порошенко не так прост, как кажется. Режим перемирия он использует в целях подготовки к новой атаке и наступлению ВСУ на позиции ополчения в ДНР и ЛНР.


Но украинцы в своем большинстве уже устали от затянувшейся кампании на юго-востоке страны и отвратительных условий нынешнего существования. Донбасс Донбассом, а вопросы: где работать, чем кормить семью, как избежать мобилизации, по-прежнему их волнуют гораздо больше.


Понимает ли насущные нужды своего народа украинский лидер? Не думаю. Взять хотя бы его интервью британскому изданию Independent. Заявления Порошенко наводят на мысль, что он даже не осознает абсурдность ситуации и свою вину в происходящем. Похоже, совсем допился.


Петр Алексеевич заявил, что власть олигархов – это серьезная угроза для страны, поэтому он настаивает на том, чтобы правительство предприняло серьезные и активные действия по лимитированию контроля рынка олигархами. Это что же получается, тем самым Порошенко запретил сам себя? Белая горячка не иначе не дает здраво мыслить.


Относительно спецоперации на Донбассе: «Это не окончание войны, вместо этого – смена тактики».


При этом он не забыл в очередной раз спеть дифирамбы самому себе, заявив, что он соблюдает минские соглашения. Если же они сорвутся, то Россию за это накажут санкциями. Железная логика шоколадного магната просто зашкаливает.

Порошенко тот еще юморист. Будучи крупнейшим олигархом Украины, он сохранил все прежние коррупционные схемы разграбления государства в силе, а также не выполнил ни одного своего предвыборного обещания. Внутренняя политика Украины потерпела полное фиаско по всем «фронтам».


Благодаря его глупости и патологической жадности и непрофессионализму свидомых патриотов, Россия и Украина разорвали издавна сложившиеся политические и экономические связи между нашими странами. Что не замедлило сказаться на всех областях народного хозяйства Украины.


И, напоследок, «порадуемся» за Порошенко, он ведь так неплохо устроился у государственной кормушки. Его доходы в 2014 году превысили 368 млн грн. Эта сумма примерно соответствует 900 млн рублей или 16 млн долларов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции