Планы США по блокаде России обречены на полный крах

0 938
0

Планы США по блокаде России обречены на полный крахВопреки украинской пропаганде, планы США по блокаде России обречены на полный крах.
 
Об этом на своей странице в соцсети заявил лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, экс-депутат Верховной Рады.

«Население Соединенных Штатов, на сегодняшний день, составляет лишь одну десятую населения стран БРИКС. Какая изоляция? Чем изолировать будете?

Ни экономически, ни политически изолировать, ни Россию, ни Китай не возможно. Это смертельно опасно для самих Соединенных Штатов. Если кто еще не знает, то экономика США уже давно не самая крупная экономика Планеты. И это не самое главное. Главное, что структура ВВП США такова, что зависимость ее от стран БРИКС абсолютная. Американский ВВП на 80% состоит из услуг, на 19% из промышленности и на 1% из сельского хозяйства! 80% — услуги!!! 80% — платежи за комфорт, за «чего изволите», за доставку багажа в номер, за услуги официантов. И только 20% громоздкого отчета о ВВП США – это реальное производство.

В тот же самый момент в странах БРИКС все наоборот: именно производство составляет основу их экономической мощи. Изолировать Соединенные Штаты могут только самих себя, если откажутся от продукции промышленности, сельского хозяйства, высоких технологий и добывающих отраслей стран БРИКС», — поясняет Волга.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments