Яценюк готов задушить Россию продовольственным эмбарго

2 2 231
0

Яценюк готов задушить Россию продовольственным эмбаргоУкраина готова к введению Россией продовольственного эмбарго.


Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на заседании Кабмина.

 
 
 
 
 
«Мы готовы к введению Российской Федерацией эмбарго, и мы дадим достойный ответ в том случае, если Россия не отменит свое решение и соответствующее эмбарго будет введено», — заявил Яценюк.

По его словам, рынки для украинской продукции — это рынки Европейского Союза.

«Тот, кто хочет с нами работать на равных условиях, — пожалуйста. Тот, кто хочет с нами работать путем угроз и диктата, — дальше уничтожайте иностранные продукты, мы вам желаем удачи в этом», — сказал премьер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Ольга
    0

    Интересно,а этот злобный кроль кроме желания душить и властвовать другие желания имеет? Бездарь поганая, сенька,у тебя стервеца и вообще хренового человека две девки ростут!!!ты б о них подумал,сколько вашей вшивой семейке "добра и здоровья " желают люди! Ты не думал гадёныш ,что не ты , а они ответят за твои злодеяния над народом Украины, не просто ответят,а ответят своим здоровьем,своею будущностью,весь род твой проклят и не будет ему продолжения!.Так что сеня,не все в жизни деньги,а есть КАРМА и от неё никуда не денешься ни ты ни твои дети!

  2. Евгений
    0

    Да вы же скоро послать нормально не сможете, бумага кончится а пугаете Россию продовольственным эмбарго. Лучше подумайте чем вы свои отодранные жопы греть будете, всё же зима скоро дурики.

    Цитата: Евгений
    Да вы же скоро посрать нормально не сможете, бумага кончится а пугаете Россию продовольственным эмбарго. Лучше подумайте чем вы свои отодранные жопы греть будете, всё же зима скоро дурики.

  • Интересно,а этот злобный кроль кроме желания душить и властвовать другие желания имеет? Бездарь поганая, сенька,у тебя стервеца и вообще хренового человека две девки ростут!!!ты б о них подумал,сколько вашей вшивой семейке "добра и здоровья " желают люди! Ты не думал гадёныш ,что не ты , а они ответят за твои злодеяния над народом Украины, не просто ответят,а ответят своим здоровьем,своею будущностью,весь род твой проклят и не будет ему продолжения!.Так что сеня,не все в жизни деньги,а есть КАРМА и от неё никуда не денешься ни ты ни твои дети!
  • Да вы же скоро послать нормально не сможете, бумага кончится а пугаете Россию продовольственным эмбарго. Лучше подумайте чем вы свои отодранные жопы греть будете, всё же зима скоро дурики.

    Цитата: Евгений
    Да вы же скоро посрать нормально не сможете, бумага кончится а пугаете Россию продовольственным эмбарго. Лучше подумайте чем вы свои отодранные жопы греть будете, всё же зима скоро дурики.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции