Арест Мосийчука — операция Порошенко по сбору голосов в Раде за особый статус Донбасса

0 855
0

Арест Мосийчука — операция Порошенко по сбору голосов в Раде за особый статус ДонбассаАрест депутата Игоря Мосийчука — запугивание непокорных парламентариев, которые отказывают Петру Порошенко в голосовании за особый статус Донбасса, что предусмотрено Минскими соглашениями.


Так считает экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Мы уже вошли в мирную фазу, но Порошенко еще должен выполнить то, что он пообещал в Берлине: Изменения в Конституцию, Закон «Об особом статусе», признание выборов в Донбасе, разоружение тербатов и вывод радикалов и нацистов из украинской политики. Сделать все это без 300-т голосов в Парламенте не представляется возможным. И эти триста голосов будут.

Мне вот только интересно, каким образом депутаты от Радикальной партии будут объяснять своим избирателям, почему они вдруг поменяли позицию в отношении «Особого статуса» Донбаса? И почему вдруг, то, что они называли изменой Родине, они вдруг начнут называть самым патриотическим голосованием в истории украинского парламентаризма?

Мусийчука с Ляшком нары, конечно уже давно заждались. Но кидают их в топку те, кто совершил несравнимо большие преступления перед украинским народом и сегодня, этой сакральной и упитанной жертвой, они хотят свои шкуры спасти», — комментирует Волга.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции