Шустер – гендиректору "1+1": Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало.(Видео)

0 3 103
0

Шустер – гендиректору "1+1": Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало.(Видео)Ведущий программы "Шустер LIVE" Савик Шустер возмутился по поводу того, что руководство телеканала "1+1" прислало ему письмо, в котором заявило о том, что его программа не может выходить на телеканале "112".
 
"У нас не было в лицензионном договоре того, что нас можно снимать с эфира и, как хлам, какой-нибудь, мусор, выбрасывать налево и направо. Вот Саша Ткаченко (генеральный директор "1+1" медиа. – "ГОРДОН"), хоть ты и коллега журналист. Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках. И чаще смотрите в зеркало, может быть, там вы увидите больше правды", – заявил он.

Политическое ток-шоу телеведущего Савика Шустера "Шустер LIVE" начало выходить на телеканале "1+1" с начала сентября текущего года. Однако в пятницу, 18 сентября, не вышла в эфир телеканала. Ведущий телепрограммы "Шустер LIVE" Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала "1+1" буквально за несколько минут до начала эфира.

В заявлении телеканала "1+1" отмечается, что в ситуации, которая возникла в Украине за последние несколько дней, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал "не готов накалять его еще больше".

Ранее "Шустер LIVE" транслировали телеканалы "24" и "112 Украина". Но 17 февраля гендиректор "24" Роман Андрейко сообщил, что телеканал прекратил трансляцию программы Шустера и собирается сосредоточиться на "проектах собственного производства".
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции